Contatos

Canais de Contato

Entre em contato

Telefone:

(11) 2680-6921

Telefone 24hrs:

(11) 94753-9778

Envie sua mensagem e, em breve entraremos em contato.

São Paulo - Rio de Janeiro

POLÍTICA DE PRIVACIDADE – FIXEN

Data da última atualização: maio/2021

Em respeito aos seus clientes e demais interessados, a FIXEN criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso com a segurança e a privacidade das informações que coleta. 

O objetivo dessa Política de Privacidade é explicar quais dados pessoais coletamos, como fazemos isso, com quem compartilhamos e porque coletamos, sempre em conformidade com o previsto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

Além disso, é importante que você leia e compreenda nossos Termos de Uso e nossa Política de Cookies, uma vez que ao navegar pelo nosso site você estará sujeito às suas disposições.

Estes documentos estão de acordo com a Constituição Federal, o Marco Civil da Internet e o Código de Defesa do Consumidor. 

Informamos que estes documentos podem ser alterados a qualquer tempo, mediante atualização da data no canto superior direito e disponibilização em local de fácil visualização. Recomendamos que você os reveja sempre que visitar o nosso site. 

  • DEFINIÇÕES 

Para a perfeita compreensão desta Política de Privacidade, explicamos aqui algumas definições sobre proteção de dados pessoais:

  • Titular de dados pessoais: pessoa natural (física) a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;
  • Dados pessoais: qualquer informação que identifica ou pode levar à identificação de uma só pessoa;
  • Dados pessoais sensíveis: dado pessoal sobre aspectos íntimos (etnia, raça, gênero, opiniões políticas, religião, dados médicos, biometria);
  • Tratamento de dados pessoais: qualquer atividade que esteja relacionada com a utilização de dados pessoais, tais como coleta, classificação, acesso, processamento, armazenamento, eliminação, modificação, comunicação e compartilhamento;
  • Encarregado de dados: tem como função atuar como canal de comunicação entre a FIXEN, a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) e os titulares de dados pessoais;
  • Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD): órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da LGPD e demais normas de proteção de dados.
  • DADOS COLETADOS E FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS 

O tratamento de dados pessoais será realizado dentro dos limites legais aplicáveis, respeitados os direitos dos titulares e os princípios previstos na LGPD.

Informamos que coletamos os seguintes dados pessoais dos usuários:dados de contato cadastrados no site da empresa: nome completo, telefone, e-mail para auxiliar na verificação de contas e atividades, a fim de proporcionar segurança à FIXEN e aos titulares de dados pessoais interessados em sua atividade. 

Além disso, os dados dessa categoria podem ser utilizados para:

  • Oferecer informações através da aba “Contato”;
  • Permitir a comunicação com clientes e partes interessadas, com envio de avisos referentes aos produtos da FIXEN, bem como sobre as modificações no site, na Política de Privacidade, na Política de Cookies ou nos Termos de Uso;
  • Investigar atividades suspeitas ou violações à Política de Privacidade e aos Termos de Uso;
  • Averiguar situações que envolvam falta de compliance, através da aba “Canal de Denúncia”.

Todos os dados pessoais (não sensíveis) podem ser utilizados para detectar, prevenir ou investigar possíveis incidentes de segurança, com base no legítimo interesse da empresa em manter suas atividades em conformidade com as leis vigentes.

  • COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Para alcançar as finalidades previstas acima, a FIXEN poderá compartilhar os dados pessoais, em especial:

  • autoridades públicas, em especial agências reguladoras e órgãos do Fisco;
  • fornecedores de serviços em geral, tais como de tecnologia da informação e marketing.

Em especial, quando existe uma comunicação no canal de compliance localizado no site da empresa, os dados são compartilhados com a empresa que fornece esse serviço de maneira terceirizada.

A FIXEN também poderá utilizar o Whatsapp para contatar o usuário cadastrado no sistema. Os dados pessoais compartilhados através deste aplicativo serão tratados pela FIXEN em conformidade com a LGPD, de acordo com a finalidade pelo qual foram coletados. Toda a comunicação dentro desta plataforma estará submetida às regras impostas pelo Facebook.

Por fim, todos os dados coletados podem ser utilizados para compartilhamento com autoridades públicas e armazenamento para cumprimento de dever legal.

  • DIREITO DOS TITULARES

O titular dos dados pessoais tem os seguintes direitos, os quais podem ser exercidos perante à FIXEN, em relação aos dados pessoais por ela tratados:

  • confirmação da existência de tratamento de seus dados
  • acesso aos seus dados
  • correção de seus dados que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados
  • eliminação dos seus dados que sejam desnecessários
  • portabilidade dos seus dados 
  • revogação do consentimento para uso de dados
  • outras informações relativas ao uso de seus dados
  • revisão de decisões tomadas por robôs relativas aos seus dados


  • COMPROMISSO COM A SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Todos os dados pessoais tratados pela FIXEN são armazenados em um ambiente fisicamente e tecnicamente seguro, com mecanismos de proteção físicos e lógicos.

Caso ocorra algum incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao titular, a FIXEN fará a devida comunicação à ANPD e ao titular de dados, nos termos do art. 48 da LGPD.

  • ENVIO DE E-MAILS E COMUNICAÇÕES

A FIXEN só enviará mensagens eletrônicas aos usuários/clientes que já tenham contratado algum produto, que tenham algum relacionamento prévio ou que tenham cadastrado o seu endereço de e-mail em nosso site. Em qualquer dessas situações, você poderá receber mensagens eletrônicas sobre novos produtos e serviços, promoções, notícias e demais assuntos relacionados à FIXEN. 

  • CONTATO COM O ENCARREGADO DE DADOS

Caso queira exercer algum dos direitos previstos nesta Política de Privacidade ou na legislação aplicável, ou tenha dúvidas sobre este documento e as práticas nele descritas, você poderá entrar em contato com o Encarregado de Proteção de Dados Pessoais da FIXEN através do e-mail segurancadedados@fixen.com.br

 

 

 

POLÍTICA DE COOKIES – FIXEN

Data da última atualização: maio/2021

A presente política utiliza o termo “cookies” para se referir também a tecnologias similares aos cookies.

O que são cookies? E por que os utilizamos?

 Os cookies são pequenos arquivos de texto que podem ser usados para memorizar suas preferências, mapear oportunidades de melhoria e fornecer anúncios e conteúdos direcionados. Qualquer site ou aplicativo que você visite pode coletar essas informações em seu navegador ou dispositivo.

Quais os tipos de cookies que utilizamos?

A FIXEN faz uso de cookies, que são divididos nas seguintes categorias:

  • Cookies de sessão: viabilizam e melhoram a navegabilidade em nosso site, garantindo que este funcione em seu computador ou dispositivo eletrônico. 
  • Cookies de navegação: coletam informações de como nosso(s) site(s) são utilizados pelo usuário, permitindo identificar quais as páginas e links mais acessados, bem como eventuais erros de acesso. 

Como bloqueio os cookies ou rejeito a sua utilização?

Você pode configurar o seu navegador para restringir estes cookies, ficando ciente de que ao bloqueá-los você poderá prejudicar ou até mesmo inviabilizar o acesso a algumas funções ou serviços, como a personalização de aspectos de exibição da página, por exemplo.

Como a Fixen trata a privacidade dos meus dados?

Para maiores informações sobre privacidade e navegação no site, indicamos a leitura da nossa Política de Privacidade e dos nossos Termos de Uso.

Atualizações da Política

Informamos que estes documentos podem ser alterados a qualquer tempo, mediante atualização da data no canto superior direito e disponibilização em local de fácil visualização. Recomendamos que você os reveja sempre que visitar o nosso site. 

AVISO LEGAL – FIXEN

Data da última atualização: maio/2021

Este Aviso Legal tem como escopo informar ao usuário qual a finalidade da coleta de seus dados pelo formulário de contato e quais os seus direitos enquanto titular de dados pessoais, de acordo com o previsto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais .

Informamos que os dados coletados no formulário de contato serão utilizados para que a Fixen possa entrar em contato com o usuário que o preencheu.

O titular dos dados pessoais tem os seguintes direitos, os quais podem ser exercidos perante à FIXEN, em relação aos dados pessoais por ela tratados:

  • confirmação da existência de tratamento de seus dados
  • acesso aos seus dados
  • correção de seus dados que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados
  • eliminação dos seus dados que sejam desnecessários
  • portabilidade dos seus dados 
  • revogação do consentimento para uso de dados
  • outras informações relativas ao uso de seus dados
  • revisão de decisões tomadas por robôs relativas aos seus dados

Caso queira exercer algum dos direitos acima descritos ou tenha dúvidas sobre este documento e as práticas nele descritas, você poderá entrar em contato com o encarregado de proteção de dados pessoais da FIXEN, através do e-mail: segurancadedados@fixen.com.br 

É importante que você também leia nossos Termos de Uso, nossa Política de Privacidade  e nossa Política de Cookies.

Informamos que estes documentos podem ser alterados a qualquer tempo, mediante atualização da data no canto superior direito e disponibilização em local de fácil visualização. Recomendamos que você os reveja sempre que visitar o nosso site. 

TERMOS DE USO – FIXEN

Data da última atualização: maio/2021

Olá! Agradecemos o seu acesso ao site www.fixen.com.br. Esse site é de propriedade da Fixen Med Comercial e Distribuidora de Produtos Médicos e Hospitalares Ltda, com sede à Alameda Grajaú, 129, sala 502 – Alphaville Industrial, São Paulo – SP, que é a responsável por sua administração.

Acessando nosso site você poderá ter informações sobre a nossa empresa e os nossos produtos. Antes de sua navegação é importante que você leia e compreenda estes Termos de Uso, assim como nossa Política de Privacidade e nossa Política de Cookies.

Informamos que estes documentos podem ser alterados a qualquer tempo, mediante atualização da data no canto superior direito e disponibilização em local de fácil visualização. Recomendamos que você os reveja sempre que visitar o nosso site. 

Esses documentos foram criados com o intuito de orientar o usuário sobre a melhor utilização das funcionalidades do site, bem como para informar sobre como suas informações são utilizadas, possibilitando que o mesmo navegue de forma segura e dentro das condições aqui estabelecidas.

Todos os termos e políticas do site estão de acordo com a legislação vigente, incluindo a Constituição Federal, o Marco Civil da Internet, o Código de Defesa do Consumidor e a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Informamos que a FIXEN poderá utilizar ferramentas de contato com o cliente, tais como o Whatsapp, e-mail e telefone, e este contato está submetido às regras do site. 

Além disso, o site possui botões de redirecionamento para nossas redes sociais (Facebook, Instagram e Linkedin) e também para o serviço terceirizado do Canal de Denúncias (GRC Solutions). Ao ser direcionado para qualquer dos sites mencionados, o usuário fica ciente de que deverá consultar as condições de cada um deles para que compreenda como deve utilizá-los, além de compreender como seus dados serão tratados em cada uma dessas plataformas. No Canal de Denúncias a identificação do denunciante é opcional.

A marca FIXEN é protegida juridicamente, sendo expressamente proibido ao usuário copiar, reproduzir, transmitir, comercializar, vender, publicar, licenciar, alugar, modificar, distribuir, adaptar, modificar, criar a partir de tal material, etc., sob pena de infração à legislação que trata de Propriedade Intelectual e Direitos Autorais.

Para assuntos relacionados à proteção de dados e privacidade contate nosso Encarregado de Dados pelo e-mail: segurancadedados@fixen.com.br . Para questões sobre a empresa, a utilização do site, os produtos oferecidos, dentre outras, faça contato pelo e-mail: contato@fixen.com.br​.

Caso não concorde com esses documentos, orientamos que não prossiga com sua navegação.